Sciacca

Emergenza Covid-19, Sciacca: nuove prescrizioni per la filiera agroalimentare

L’Amministrazione comunale invita le attività della filiera agroalimentare, del settore ittico-conserviero e della pesca a osservare le prescrizioni dei provvedimenti di contrasto e contenimento della diffusione del coronavirus Covid-19.  Si chiede, in particolare, di: Provvedere alla disinfezione e sanificazione degli ambienti di lavoro; Attivare dei protocolli di sicurezza anticontagio mediante adozione di dispositivi individuali (mascherine e […]

Pubblicato 4 anni fa

L’Amministrazione comunale invita le attività della filiera agroalimentare, del settore ittico-conserviero e della pesca a osservare le prescrizioni dei provvedimenti di contrasto e contenimento della diffusione del coronavirus Covid-19. 

Si chiede, in particolare, di: Provvedere alla disinfezione e sanificazione degli ambienti di lavoro; Attivare dei protocolli di sicurezza anticontagio mediante adozione di dispositivi individuali (mascherine e guanti, igienizzante per le mani, ecc.); Assicurare il rispetto della distanza interpersonale dei lavoratori dipendenti nella fruizione degli spazi comuni di lavoro; Assicurare che il trasporto dei propri dipendenti venga effettuato con mezzi tali da assicurare la distanza interpersonale tra i soggetti, previa sanificazione del mezzo di trasporto utilizzato per ogni viaggio effettuato. 

Si avverte che la violazione di una delle suddette prescrizioni comporta l’immediata chiusura dell’attività e la revoca dell’autorizzazione amministrativa.  

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *