Calcio

Akragas: quattro gol al Cus Palermo, domenica la sfida decisiva contro l’Enna

Appuntamento allo stadio Esseneto di Agrigento, domenica prossima, con calcio d'inizio ore 16 per la partita più importante della stagione.

Pubblicato 1 anno fa

L’Akragas infligge un pesante 4-0 al Cus Palermo e si prepara nel migliore dei modi alla sfida di domenica prossima che varrà un’intera stagione.

Dopo una partenza decisa, i biancazzurri trovano il vantaggio al 23’ su calcio di rigore assegnato per un tocco di mano di Carollo sul colpo di testa di Pavisich. Garufo realizza e spiana la strada al successo akragantino che si concretizzerà nella ripresa.

Al primo minuto, con il Cus Palermo rimasto in dieci uomini per l’espulsione di Terrasi, arriva il raddoppio con Cipolla servito da Garufo.

Qualche minuto più tardi, è ancora Garufo a servire il cross perfetto questa volta sulla testa di Neri che fa tris.

La quarta rete è firmata da Mansour che supera Di Salvo con un tocco morbido.

Archiviata questa sfida, la concentrazione è già rivolta alla super sfida contro l’Enna, decisiva per il salto di categoria. Appuntamento allo stadio Esseneto di Agrigento. Calcio d’inizio ore 16.