Agrigento

Akragas, una rete allo scadere stende il Dattilo: 1-0 all’Esseneto (ft e vd)

Tre punti pesantissimi che arrivano all’ultimo respiro grazie ad una rete di Alessio Mannina al minuto 92 sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Akragas fa suo il big-match della 14ª giornata del campionato di Eccellenza superando la capolista Dattilo che, dopo quella di domenica scorsa a Canicattì, assapora il gusto amaro della seconda sconfitta consecutiva. […]

Pubblicato 4 anni fa

Una partita “folle” in uno stadio Esseneto che si presenta a festa con il pubblico delle grandi occasioni. Alla fine dei novanta minuti il tabellino registra ben quattro espulsioni, due per parte.

Akragas Dattilo 1 a 0: highlights

L’Akragas, con la pesante vittoria di oggi, si porta a -2 in classifica proprio dal Dattilo accorciando sensibilmente il distacco dalla capolista.

Akragas 2018-Dattilo Noir 1-0
Reti: 47’ st Mannina
AKRAGAS: Paterniti, Procida, Mannino, L’ala, Cipolla, Biancola, Biondo, La Rocca, Gambino, Licata (25’ st. Treppiedi), Taormina (32’ st. Santangelo). A disp.: D’Angelo, Ferrante, Casà, Caternicchia, Talenti, Faulisi, Ruggeri. All. Vullo
DATTILO NOIR: Jabber, Genna, Rallo (40’ st. Candela), Fina, Fragapane, Nigro, Rallo P. (25’ st. Morana), Lamia, De Luca (25’ st. Virgilio), Barraco, Testa (19’ st. Seckan). A disp.: Bevilacqua, Baiata, Parisi, Cicala, Bellingreri. All. Chianetta
ARBITRO: Giuseppe Lascaro di Matera
Ammoniti: pt. 27’ Biancola, 35’ Licata e Rallo; st. 3’ Biondo, 12’ Mannino.
Espulsi: pt. 23’ De Luca, 36’ Cipolla, 16’ st. Biondo, 30’ Fina.

Akragas Dattilo 1 a 0, le interviste

14ª giornata: Cus-Palermo-Monreale 2-1; Geraci-Don Carlo Misilmeri 0-2;Parmonval-Mazara 0-0; Cephaledium-Canicattì 0-4;Pro Favara-Oratorio S. Ciro 1-1-; Sporting Vallone-Castellammare 0-0; Akragas-Dattilo 1-0: Alcamo-Sancataldese 0-1

Classifica: Dattilo 34, Akragas 32, Canicattì 29, Castellammare 25, Geraci 24, Sporting Vallone 23, Sancataldese 22, Parmonval 22, Misilmeri 19, Mazara 19, Pro Favara 17, Cephaledium 16, Cus Palermo 13, Monreale 9, Oratorio S. Ciro 6, Alcamo 1