Favara

Eccellenza, Pro Favara ne fa cinque all’Alcamo

Cinque gol all’Alcamo e seconda vittoria consecutiva per la Pro Favara che ben figura davanti il pubblico amico. Al triplice fischio il risultato è 5-1. Passivo pesante per i “giovani” dell’Alcamo che, nonostante la goleada, non hanno mal figurato. Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di […]

Pubblicato 5 anni fa

Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Alù allo scadere dei primi quarantacinque minuti. La ripresa è un monologo della formazione di casa che sigla altre quattro marcature con Wolthein, Cordaro, Fallea e Iannello. Per gli ospiti la rete della bandiera è di Di Giuseppe.

Favara sale a quota sei punti in classifica.