Agrigento

Akragas, vittoria e primato: Casteltermini battuto 4-0

L’Akragas fa suo il recupero della settima giornata di campionato contro il Casteltermini vincendo per 4-0 e raggiungendo Canicattì e Mazarese in testa alla classifica. Partita mai in discussione e dominata dai biancazzurri che hanno sempre mantenuto il totale controllo del gioco. Akragas in vantaggio dopo due minuti con Lukas Corner, abile a ribadire in […]

Pubblicato 3 anni fa

L’Akragas fa suo il recupero della settima giornata di campionato contro il Casteltermini vincendo per 4-0 e raggiungendo Canicattì e Mazarese in testa alla classifica.

Partita mai in discussione e dominata dai biancazzurri che hanno sempre mantenuto il totale controllo del gioco.

Akragas in vantaggio dopo due minuti con Lukas Corner, abile a ribadire in rete una palla respinta dal palo dopo il tiro di Giuffrida. Al 28’ Silvano raddoppia con un potente sinistro in diagonale. Nella ripresa l’attaccante biancazzurro firma la sua doppietta personale dopo appena 25 secondi di gioco.

La rete del definitivo 4-0 la mette a segno Leonardi dopo aver superato il portiere in uscita.