Licata

Campionato del mondo della pizza, il “Sardasalata” di Licata al 2° posto

di Redazione
Pubblicato il Apr 15, 2016

La venticinquesima edizione del campionato mondiale della pizza svoltosi al Palacassa di Parma ha visto l’affermazione, tra i 650 concorrenti in gara, del francese Ludvic Bicchierai della pizzeria ‘Le gusto pizza’ di Marsiglia che ha vinto con una pizza a base di pomodoro, mozzarella, tartare di orata, fiori di zucca e gamberi freschi. Dalla pizza classica a quella napoletana, da quella senza glutine a quella in pala, sono stati premiati pizzaioli per le specialita’ piu’ disparate. E’ stata anche premiata la migliore pizzeria d’Italia, scelta in base a un sondaggio on line. Il primo posto e’ stato conquistato dalla pizzeria milanese Briscola, seguita dalle pizzerie Sardasalata di Licata (AG) e Ristorante pizzeria Caruso di Trecate.


Dal Web


Copyright © anno 2017 - Edizioni Grandangolo - Via Mazzini, 177 - 92100 Agrigento - Codice Issn: 2499-8907 - Iscrizione R.O.C.: 22361